精品2021永久入口

精品2021永久入口欢迎您!

精品2021永久入口: 信息工程精品2021永久入口

精品2021永久入口|加入收藏|精品2021永久入口

软件2141、2142班邀请大四学长郭清创分享学习心得

发布时间:2022-05-22 来源:信息工程精品2021永久入口【字体:

    本网讯(通讯员:陈俐全)5月22日,软件2141、2142班邀请到了软件Q1842班郭清创学长为同学们分享大学四年的学习心得。

    郭清创首先告诫同学们要着手练习打字以提高编程效率,推荐使用金山打字通,每天练习20分钟左右,至少要学会盲打,这是个长期受益的工作,不能因为打字速度影响自己编写代码的速度。

    之后,郭清创就各学年的重点学习课程给大家推荐了相关的复习资料,并根据同学们今后就业方向为前端或后端的不同强调了需要着重掌握的相关重点学科与重要知识点。了解到部分同学的考研意向后,郭清创就考研各阶段的重点复习内容以及择校、择专业等方面给大家分享了一些技巧。

最后,郭清创就软件工程专业的一些重要的比赛、项目和考取软考证书为大家一一详细地传授了相关经验与注意事项。

据悉,郭清创是转专业进入精品2021永久入口件工程专业学习的,他始终保持谦虚严谨的学习态度,后来居上,在大三学年时学习成绩和综合测评成绩位列班级第一。连续两年获藏龙学子奖学金,曾获蓝桥杯大赛全国三等奖、中国高校计算机设计大赛中南赛区二等奖,还考取了英语四级、软件设计师证书。作为一名中共党员,郭清创表示希望能在毕业前帮助迷茫的学弟学妹们做好规划的同时努力打牢学业基础。


精品2021永久入口-大象国产2021-大象一二永久2021草